您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

12月双喜临门,上汽MAXUS再获军方重量级采购大单 宽体轻客V80 PLUS救护车即将“入伍”

158次浏览| 2019.12.25 14.58.25 更新
来源:互联网

大国重器铸就威武之师,军工品质献礼钢铁意志。继本月上汽MAXUS皮卡T60千台列装军队之后,12月25日,上汽MAXUS再度凭借V80 PLUS监护型救护车入围军方采购,获军方近2亿元的采购大单,堪称“双喜临门”。同时这也是今年上汽MAXUS 旗下的产品第三次中标军方重大采购项目。这不仅印证了军方对于上汽MAXUS产品品质和整体实力的高度认可,也进一步凸显了上汽智造在中国工业4.0中的战略引领地位。

在充分调研国内外救护车行业特点的基础上,本次招标对基型车的选择和医疗舱的救护功能有着明确的要求,如车身形式、驱动系统、医疗舱的结构内饰、电气系统、供氧系统、担架系统、通讯和信息系统等,重点围绕救护车关注的各项车辆综合机动性能、整车平顺性、医疗舱静音、环境适应性等,开展了严格公正全面的比测和试验。上汽MAXUS V80 PLUS监护型救护车凭借安全可靠,性能卓越、乘坐舒适等产品实力,最终从国内外众多竞争产品中突出重围。

全方位呵护乘坐人员的安全。上汽大通MAXUS V80 PLUS内外均配备了全方位的主被动安全配置,为用户的行程安全保驾护航。一方面,上汽大通MAXUS V80 PLUS外部采用超高强度和高强度钢材的一体化笼式车身,可有效降低撞击后车身变形的程度,保证车内驾乘人员的安全;另一方面,上汽大通MAXUS V80 PLUS搭载了全面的主动安全配置,包括ABS防抱死制动系统、ESP车身电子稳定辅助系统、EBD电子制动力分配系统、BAS制动辅助系统、TPMS胎压监控系统、RMI防侧翻辅助系统、HBA紧急制动辅助系统等,实时监测车辆状态,防止车辆发生侧翻、失控、溜坡等意外情况。

【上汽大通MAXUS V80 PLUS搭载了ESP车身电子稳定辅助系统】

此外,上汽大通MAXUS V80 PLUS还应用了LCA智能变道辅助系统和BSD盲区监测系统,让用户在驾驶过程中可以探测到车辆侧后方车辆的情况,大大提高变道、倒车时的安全系数。

卓越的操控性能。上汽MAXUS V80 PLUS监护型救护车搭载全新一代上汽π2.0T涡轮增压柴油发动机,最大功率102kW,最大扭矩330Nm,仅1400rpm即可输出峰值扭矩,低速性能更优,在加速度、换挡平顺性、爬坡能力等方面均具优势,可轻松应对多种路况地形,并支持低温冷启动(可实现零下40°启动),让出车更为迅速便捷。正是凭借上汽π发动机强劲的动力输出,上汽MAXUS V80 PLUS救护车一次性通过此次竞标中满载爬坡和坡中起步的测试,从国内外众多竞争产品包围中脱颖而出。另外上汽π是国内首个采用2000bar高压共轨系统的柴油发动机,燃油雾化效果更好,搭配博世最新一代MD1 ECU,进一步提升燃烧效能,可有效降低油耗20%,使上汽大通MAXUS V80 PLUS的NEDC综合油耗仅为7.8L/100km。

驾乘舒适性。在实现高效低耗的动力性能的同时,上汽π2.0T涡轮增压柴油发动机还采用双平衡轴技术、发电机解耦减震器、高精度静音齿轮、进气压后消音器等十项最新降噪静音技术,从降低噪声源、改进传递路径、隔断噪声等方面,全方位提升NVH静音性能,为用户带来前所未有的超静音驾乘体验。

【上汽π国六b柴油发动机具备八大领先技术、十大静音手段】

上汽MAXUS V80 PLUS采用前置前驱方式,地板离地高度低,头部空间大,医护人员上下更方便,同时车内空间更加宽裕。另外,车内空调效率高、制冷快,夏天高温情况下也能在10分钟内有明显降温,保障急救或转运过程中可为医务工作者和病患人员提供舒适的环境。

凭借首创的C2B智能定制模式,针对国内医疗特点上汽MAXUS对V80 PLUS救护车专门进行了定制化设计,车内的医疗设施配置齐全,使用便捷,安全舒适。整体式组合医疗柜合理的布局能够满足各种医疗耗材、药品独立存储的要求,各类医疗设备也拥有充足的空间进行安放。自动上车担架系统、铲式担架等,急救照明系统,控制系统,集中供氧系统,独立的交流/直流供电系统保证了人员的转运和急救。一体化内饰,采用了更加环保的高分子复合材料,即使长时间在消毒灯紫外线照射和消毒水弥漫的环境下使用表面依然光洁如新,并且也不会变色、变形、开裂。

本月中标的上汽MAXUS V80 PLUS监护型救护车和划时代皮卡T60,加上今年8月已经“入伍”的MPV车型 G10 PLUS,几个月之内上汽MAXUS“连中三元”,可以说是年轻的上汽大通发展史上重要里程碑事件,也对上汽集团响应国家军民融合战略,有着重大意义。而在此之前,上汽MAXUS已经两次在大阅兵期间作为阅兵指挥保障用车,接受了全中国乃至全世界的检阅。一次次的荣耀经历,不仅让上汽MAXUS见证了我国军队的铁血忠诚,也是上汽MAXUS“军工品质”的强力佐证。未来,上汽MAXUS作为中国品牌突破向上的“尖兵”,将持续凭借硬核的军工品质,谱写“中国汽车制造”的新篇章。

上海汽车集团股份有限公司

SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)

上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。

2018年,公司整车销量达到705.2万辆,同比增长1.8%,进一步扩大了市场领先优势。2019年,公司第15次跻身《财富》世界500强,排名第39位。

目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

用户755089

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 lasmir.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1