您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

国六政策遍布全国,江铃域虎5整装待发

137次浏览| 2020.01.16 16.52.56 更新
来源:互联网
国六政策在国内已经慢慢开始施行,尤其是在北京和上海以及广州等大城市早就在2019年的下半年开始执行,如今,2020年已经到来,意味着还有更多城市逐步开始执行国六政策,而国六车型也成为了汽车市场的焦点,尤其是针对排量比较大的皮卡能够率先达到国六排放标准,也将会早日享受皮卡解禁政策。
以北京地区为例,受到皮卡开放政策的影响,皮卡车型能享受不摇号,直接上牌的福利。而这对于一些需要在北京地区定居的人来说,显得至关重压。因为拥有一块"京"字开头的车牌,你可以不用再担心"有车无本地牌,无法正常开车"的烦恼。其实不止是北京,在很多城市,皮卡车型享受的福利越来越多。而江铃域虎5作为率先达到国六排放标准的皮卡车型之一,凭借其出色的动力、宽敞的车身尺寸以及丰富的配置,在如今的皮卡市场有着十分出众的表现。
作为国六车型,江铃域虎5所搭载的福特Puma 2.0柴油发动机,最大功率为104kW,最大扭矩为340N·m。很多业内人士都说,江铃域虎5的这款发动机也许是国内能找到的最好的2.0T柴油发动机之一,福特Puma柴油发动机的历史可以追溯到十多年前,捷豹、路虎、蒙迪欧都装配过这款柴油发动机。而与之匹配的变速箱也进行了全新升级,由之前的5挡手动变速箱升级为6挡手动变速箱,该变速箱的齿比更加绵密,在不动的转速区间内都可以找到合适的挡位,提升了整车的经济性。
车型方面,江铃域虎5国六车型推出了标准轴距3085mm与加长轴距3350mm共计4款车型。其中标轴的货厢尺寸为1475mm×1475mm×500mm。相较于同级别皮卡,相信它这几款车型应该可以满足大多数用户的运载需求。
车内配置方面,车内三辐式多功能方向盘的搭配,让驾驶员在行驶过程中更加方便的对多媒体和液晶仪表盘进行控制;车内搭载的中控大屏,集成导航、影像功能,档次感十足,并集成车联网功能,能够查询车况、锁车、寻车,车辆异常还能自动报警,堪比贴身管家。此外,车内还配有四门电动车窗、中控锁及电动后视镜调节等功能,在细节配置上更加用心。
江铃域虎5国六车型无论是外观还是动力配置都有非常良好的表现力,给用户带来轿车般的舒适性以及越野车的强劲性能,在皮卡市场能够拥有属于自己的一席之地,更是众多用户中最受欢迎的国六皮卡之一。

暖宝宝i

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 lasmir.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1