您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

悍马皮卡霸气来临,三款电机供君选择

51次浏览| 2020.02.12 16.49.57 更新
来源:互联网
对于皮卡有关注的小伙伴们大部分都知道关于悍马电动皮卡,但是由于悍马电动皮卡的神秘感比较强,了解涉及并不多,近日,通过相关信息报道,得知悍马电动皮卡为满足不同的消费群体,将会推出多种电机版本。
据悉上市后的悍马电动皮卡将提供单电机、双电机和三电机版本,共三种不同版本,其中动力最强的当属三电机版本,其将拥有1000HP(约746kW)的最大功率;11500lb-ft (约15591Nm)的扭矩;百公里加速时间会在3秒钟内完成,这和之前披露的消息没有不同。
通用汽车总裁马克·鲁斯(Mark Reuss)表示,“之所以为悍马纯电动皮卡准备三种不同电机版本,是考虑到不同的价格、不同的续航里程,以便满足更多的消费者需求。”但关于电机的布局方式,其并没有透露。
此款悍马电动皮卡可能会在今年的5月20号正式亮相,预计在2021年的下半年正式上市,并且会在2022年推出一款性能版的悍马电动皮卡,让我们一起拭目以待吧。

阿鑫 &

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 lasmir.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1