您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

宝马mini的优缺点

754次浏览| 2020.01.19 17.21.48 更新
来源:互联网

宝马mini是宝马旗下的豪华小型汽车品牌,其文化底蕴十分深厚,英国女皇、甲壳虫乐队都是mini的忠实客户,小巧精致的外观和内饰让它深受女性用户青睐,今天就来说一下宝马mini的优缺点。

宝马mini的优缺点

操作方法

  • 01

    优点一
    独特复古风格永不过时,有充分的空间去DIY。

    宝马mini的优缺点
  • 02

    优点二
    夸张别致的内饰是一个迷人之处,而且空间比甲壳虫、菲亚特500、Smart都大。

    宝马mini的优缺点
  • 03

    优点三
    适用年龄和性别也比其他三款要宽泛些,不光女性,40岁的男人休闲时开也照样很有品。

    宝马mini的优缺点
  • 04

    缺点一
    整体性价比不高。

    宝马mini的优缺点
  • 05

    缺点二
    由于本身造型因素导致风阻系数大于竞品车型甲壳虫的流线型,只能通过减小轮胎宽度来达到降低油耗的目的,所以胎面偏窄。

    宝马mini的优缺点

特别提示

宝马mini操控简单灵活,油耗不是特别高,在动力方面也十分给力。

大家都在看
车险包括哪些
我会骑小星星哦。
155
交通规则有哪些
喜欢吟诗
125
日系车都有哪些品牌
追求” 一种境界
1544
雨刮器什么牌子好
又大又长又粗16公分
140
斯柯达昊锐车怎么样
尘世不足
427
桑塔纳志俊性能怎么样
汝之屌也,令尊知否?
1669

烽少

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 lasmir.com All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1